Я верю в Бога без сомненья

 Я  верю в Бога, без сомненья,
Я верю истине Святой.
В Его великое ученье,
В жизнь не земную, средь миров.
Я не томлюсь в часы болезни,
Что смертный час наступит мой.
В Божественное провиденье,
Я верю всей своей душой.
Мне сладко в дни тихой печали,
Родных умерших вспоминать.
В загробное существованье,
Отправил Бог их почивать.
Во всём я вижу перст Твой Боже,
И в  жизнь за гробом,  моей души.
С Твоим Святым благословеньем,
Не страшно за Тобой идти.


Рецензии