Склонюсь над книгой - замираю...

Склонюсь над книгой - замираю.
Сомненья сердца - далеки.
Изнемогая, осязаю
Очарование строки.

Невыносимо - невесомо.
Паденье мучает - и взлёт.
А жизнь - она не аксиома.
Воздаст она или возьмёт?


Рецензии