С днем рождения!

  Февральской синей ночью,в преддверии весны,
Иль может утром розовым на свет родился ты!
И засияло солнце и отступил мороз,
И голубой подснежник апрель в руках принес.

Понеслись дни ,как вешние воды,
То спокойно,то пеной кипя,
Размывая плотины,дороги,
Утверждая по жизни тебя.

И опять повторялось сначала:
Затихали метели,снега,
И  ,взорвав на рассвете туманы,
Как из плена врывалась весна.

Так любовь твоя с веснами схожа.
Ну, а сам ты на лето похож:
Щедро даришь мне ласку и нежность
За рекою березовых рощ.

Милый мой!Дорогой и желанный!
Как хочу я , чтоб были всегда:
Солнце, Ты,Твоя милая МАМА,
Подарившая миру тебя!


Рецензии