Давно не виделись

Моя сестра, давно с тобой не виделись:
Десятилетия прошли с тех давних пор…
Все страны, как прискорбно, «разобиделись»,
Но мы – родней и всё сильней любовь.

Сестра, сестра… Быть может, не увидимся.
Ты помнишь, сколько зим прошло с тех пор!
История глуха, слепа, но всё же вертится…
Бывает жаль, что в венах не вода, а кровь.

                ©  Павлина Вальковская


Рецензии