На встречке

Дождь барабанит, потеет окно,
На встречке приветливо фары
Сигналят, твоё освещая лицо,
А мимо проносятся планы…

В такую погоду и думать забудь,
Прогулки, теперь нам не светит.
Ты руки свои сложила на грудь,
И проклял, похоже, нас ветер!

Автобус ревёт - дырявая бочка,
В нём дует и много людей.
Его полюбил для тебя я нарочно,
В тебя чтоб влюбиться сильней!


Рецензии