Ты ждал меня у ворот Туман

Ты ждал меня у ворот,
А может не ждал,
Может, просто казалось..
Осенних мыслей круговорот
Мелодия расплескала.
Мелодия, что вот -вот
Растает..Словно мираж и туман..
Туман на ступеньках вокзала..
Туман во мне, в глубине..
Туман атакует без права..
Чужое лицо во тьме..
Ты мимо прошёл. Я тебя не узнала.

Туман и дым. Туман и дрожь фонарей.
Туман и ты. Туман. Уйти поскорей.
Туман родней стал, чем ты мне был.
Туман да тень..той любви, той любви.


Рецензии