Услышь мои муки... Авторская песня

 * Я  русые  косы  глажу  твои ...
   А  Сердце  так  громко  стучит.

   В  синих   глазах  у  тебя  огоньки,--
   Значит,  Душа  не  молчит.


 * Зоренька  моя,  решайся  скорей. --
   Без  тебя  так  одиноко ...

   Приходи,  и  грусть,  печали  --
                развей.

   Жду!  Моя  синеокая ...


       #  Люблю,
                Горю,
                Томлюсь    без  тебя!

          Любимая,  услышь  мои  муки.

          Люблю  так,  что  кружится  Земля!

          Ты,  только  ты,  --  дай 
                мне  руки!


 * Ведь  я  брожу  за  тобой  целый  день,
   Слышу  твоё  Дыхание ...

   Превратился  я  уже  в  твою  тень. --
   Зорким  стал  и  внимателен ...


 * Чаровница, ...  не  мучай,  не  молчи,
   Скорей  мне   скажи   своё  " Да!"

   И  в Сердце  моё   Счастье  постучит :
   Ведь  рядом  ты  --  Моя  Судьба!


       #  Люблю,
                Горю,
                Томлюсь  без  тебя!

          Любимая,  услышь  мои  муки,

          Люблю   так,  что  кружится  Земля!

          Ты ,  только  Ты,  --  дай  мне  руки!


                ************************

          Галина  Яловол 4.


Рецензии