Где Я найду Тебя...

МоЯ Любимая,где Я найду Тебя?!
Где наша встреча убегает от Меня?!
Где Я найду Тебя средь беленьких берёз?!
Где прячешься?-вот в чём вопрос!

Ты,может-быть,стесняешься Меня?!
Иль может Я  с Тобою скромен?!
Как Феникс выйду из Огня,
Но для Тебя не буду Я удобен!

Ведь наша встреча, как искра
Пронзит стрелою наше Сердце!
Нам быть вдвоём пришла пора-
Уста сладки,но-с острым перцем!

Друг с другом будем Мы гореть
Во Кузнице,вращаясь сплавом,
И,превращая даже смерть,
В удачу с огненною лавой!

Где Я найду Тебя-Я знаю!
Я просто Время тороплю!
Мои мгновенья собираю,
Преображаясь,мир сей злю!!!


Рецензии