Зима

Кружится в танце белая вьюга,
Пышное платье, блеск, мишура…
Я за тобою до самого юга,
Сквозь горы пойду и моря!

Нежные рученьки сердце окутали,
Разум холодный пленят.
Кормится разными Родина слухами,
Все о зиме говорят.

Я же зимою возник и воспел
Женские чары и лики,
И всё, что когда-нибудь в жизни сумел -
Любить вопреки и Великих!

Милая женщина - грех и удача,
Белого танца полёт…
Руки озябшие - кружимся дальше
Каждый случившийся год.


Рецензии