Не могу

Я тебя выучу, чтобы читать наизусть,
Чтобы по памяти знать на ладонях линии.
Мне говорят оставь, затянутся раны пусть,
Мне говорят забудь, не культивируй грусть,
Мне говорят, а я не могу, не могу, не могу...
Встретить утро улыбкой,
В котором тебя не позвать мне по имени.


Рецензии