Осцеляем ядом

Очищаем грязью,
Исцеляем ядом,
Рукоплещем мрази,
Убиваем взглядом,
Мы смеемся в горе
И ночами  плачем,
Обещаем многим,
Но не тем, кто значим,
Расставаясь, любим,
И не верим в счастье,
Богом данных губим,
Одарив ненастьем.
Сколько нам осталось?
Очерствели души...
Обретая малость -
Мы теряем лучших.


Рецензии