Гайлардия

Гайлардия, растёшь ты где?
В штате Оклахома, в Северной Америке.
Я самая красивая,
Ни с кем я несравнимая!

Ты гайлардия красива,
Но немножечко хвастлива.
Не хвались напрасно.
Все цветы прекрасны!


Рецензии