О любви

Ты была там, такой хорошей,
Молчаливой, немного чужой…
Я читал там с разбитой рожей
Все стихи для тебя одной!

"Там" - опять полумрачный кабак,
Ну а я о любви, о любви…
Как последний кричал я дурак,
Забывая стихи же свои.

И не стыдно мне и не жаль,
Я душою своей не кривя
Отправлялся в безумную даль,
Для тебя сочинять, для тебя!


Рецензии