Пожелание матерящемуся и злому на весь мир поэту..

Эпиграф: Где здравый смысл?
                Где светлые слова?
                Ушли, их нету...

Упёртость человеческая, упрямство,
Не от "больших" мозгов,
Когда вокруг лишь пьянство, курево,
И скверный дым от матерных и хульных слов,

То что о вере при этом можно говорить?
Но можно и с этим, даже с этим,
С грехом напополам, но всё же с Богом жить.
Я знаю такого, по крайней мере одного,

И он при каждом скверном слове, даже пьяный,
Но всё же, просит прощенья у Него,
Он там, в Чечне в обнимку с Богом и со смертью спал,
И он практически... почти что там же и бывал,

А где, я вам уже сказал,
Поэтому, стихи я вам принёс, а раньше написал.
Бросайте пить, курить и матюгаться.
Ведь это не по православному так извращаться.

Вообще то, что противно,
Может, но только не дОлжно быть,
Вообще, я вам затем и написал,
Чтоб адрес сайта не забыть,

Всем управляет Бог, и мной сказал,
Что хватит и Его, и Богородицу хулить,
И если вы не перестанете,
То ни на этом, и тем более на Том...
Хорошего не сможет ничего уж быть.

Надеюсь поняли, о чём тут говорить?
И в храм обоим вам советую ходить,
Обоим этот Дьявольский язык забыть,
Но это сложно, поэтому,
его молитвой и любовью стоит заменить.

Дай Бог посеянное вам зерно взрастить,
Всего хорошего, одуматься и поразмыслить,
И те мозги... хотя бы что осталось,
и положительные мысли,
Вам с Божьей помощью "включить"!         Лето 2018г.


Рецензии