Благодари Творца, мой друг

Благодари Творца, мой друг,
Ведь Он дал жизнь тебе и волю.
И в сердце поселил любовь,
Верой, надеждою заполнил.
Благодари Творца, за всё,
За жар сердечный, за страданья.
За первую свою любовь,
За поцелуй в тиши- признанье.
Благодари Творца, за всё,
За радость встреч и боль разлуки.
Даже тогда, когда глаза,
Твои сомкнутся в смертной муки.


Рецензии