Вкус лета

Сыплет ночь тишину и грёзы,
Ты в окно выдыхаешь дым.
Мы с тобою совсем не похожи,
Но с тобой не хочу я к другим…

Пролетают над нами кометы,
Одиноко сгорая впотьмах,
Мы опять говорили про лето,
Вкус беседы ещё на губах!

Сыплет ночь тишину и грёзы,
Мне пора уж, конечно, уйти.
Мы с тобою безумно похожи,
Лишь за мысли остаться  прости…


Рецензии