Жизнь растеклась по мелочам...

Жизнь растеклась по мелочам.
Поиспарилась.
Поистлела.
Какой же толк,
Что я молчал,
А вы стенали оголтело?

Что смерть?!
С усердием она
Мильоны, сонмы приласкала.
Судьба
У всех усреднена
Провинциальная Ла Скала.


Рецензии