Но ты, уж точно, мне не нужен...

Возможно, я нужна тебе,
Но ты, уж точно, мне не нужен.
И без тебя смогу себе
Я приготовить вкусный ужин.

Под вечер сяду на диван,
Включу кино и дверь закрою.
Налью шампанского в бокал,
А после стол пойду накрою.

Но будет он не для двоих,
Тебя не жду к себе я больше.
Ты не достоин рук моих
И не хочу скрывать я дольше.

Ты нежно говорил, что я
Та самая, одна такая.
Что любишь только лишь меня
И не нужна никто другая.

Но ты не тот, кто нужен мне,
Хоть очень сильно мной простужен.
Возможно, я нужна тебе,
Но ты, уж точно, мне не нужен.


Рецензии
Четкое,сжатое,грустное стихотворение.Очпнь неплохое...!Старайся соблюдать один ритм всего произведения,рифмовать по принципу:сущ-глагол;сущ-сущ,прилаг-сущ; и т.д.постарайся избегать глагольные рифмы:например, пошёл-нашел,играл -стонал.

Анатолий Кустов 3   12.07.2020 16:21     Заявить о нарушении