Холод земли

Обо мне говорили скалы,
Эхо таяло на губах.
Там ночами ревели шакалы,
Нагоняя на путников страх.

Там не любят пустые души,
Там болезни и холод земли,
Тишина мне пронзала уши,
Отпуская зачем-то грехи.

Мне опорою стала воля,
Я трясины по ней проходил
И увидел я мертвое поле,
И живым я остался один.


Рецензии