Цветная осень

Цветная осень - праздник просто,
И в ней так дышится легко,
Какие краски,словно гости,
зашли в наш дом,
Расселись за столом.
Они и шутят и смеются,
Им солнце,ливень нипочем,
Нас заставляют улыбнуться,
Дождливым иль погожим днём.
Я испеку для них шарлотку,
И  заварю
душистый чай,
Они в ответ мне улыбнуться
и лишь прошепчат:"Не скучай".
Поговорю я с ними,как с подружкой,
С улыбкой по аллеям поброжу,
Цветная осень - это праздник просто,
И каждому она к лицу.


Рецензии