Игры судьбы

Игра судьбы, её капризы,
Прощание и "навсегда"!
И брови хмурили карнизы,
Услышав наши имена.

Такая встреча! Кто бы знал?
Сойти с ума мне снова…
Я в школе вас очаровал,
А вы меня - без слова!

Доселе помню ваш подъезд,
Прогулки наши, расставания…
И нашей юности протест,
Мои в любви признания.

Мы изменились, это правда.
Бывайте, милая, бывайте!
Я полюбил вас и награда -
На сердце вечное проклятье…


Рецензии