Флирт, работа и жара!

Ну что дружок,смотрю к девчатам на работе лыжи клеишь?!
И растопил улыбочкой "невинности" сердца!
А глазик маслянистый ходит словно бреднем,
Цепляет рыбку в сети рыбака!

Смотрю поешь ты соловьём уж очень складно-сладко,
И обещания льются бурною рекой,
Проблемы нет! Мужчина то что надо!
Достанет все красавице такой!

И руки точно заводные,по телу ласково скользят,
Будто между прочим,едва касаясь мягеньких изгибов,
Для разговорной сути и очень жаркий взгляд!

Ну прям пронзил амурною стрелою,
И даже мне нечаянно попал!
Хотя я шла тут мимо за водою,
И вижу тут...Стоит,красавиц-хам!

Ну что вы говорите Галина-директрисса!
Вы в нашей фирмочке степенная мадам,
Я уважение питаю к Вашим мудрым летам,
Все это точно Вам почудилось Пахан!

Ведь на дворе стоит большое лето,
Жара печет и мысли Ваши где-то там?!
Печет по телу,жарит как котлету,
И кровь бежит по всяким там местам!

А подошёл с невинным я вопросом,
Девчонкам горе страшное излить!
Бумага кончилась и что мне дыроколить?
Ещё мне катридж надо очень зарядить!

А улыбаюсь Леночке хорошей,что откровением полна ее душа!
Бумагу мне дала и без вопросов,
Аж слезы льются,маслянистые глаза!

Простоя нет сейчас в моей работе!
Я дыроколить буду у станка,
Тут соловьём если даже не захочешь,
Запоёте! Даёшь стремлению упорного труда!

А Зинке я предложил лишь посмотреть свой катридж,
Чего-то он совсем уже усох,и чем печатать буду не понятно?!
Обычный офисный вопрос!

Тут все вопросы по работе и по теме,
А Зина в этом точно знает толк!
Ведь исправлять приходилось ей кассеты,
И как поставить, тоже не вопрос!

И всё работает прекрасно и исправно,
И жарким взглядом благодарности смотрю!
А что тут руки? От чувств жестикуляция!
Что сделал вовремя работу я свою!


Рецензии