Что может быть волшебней любви?

   Россыпи жемчуга, дивные букеты роз белоснежных
И чувства, в которых стайки лепестков нежных –
Пред Тобою  вблизи и вдали!
Что может быть волшебнее чувства нашей любви?
Только нежность Твоя, влекущая в счастье,
Где ждут нас чудо-корабли!


Рецензии