***

Я видел скрытую тоску,
Ты молчалива, величава,
Бредя по желтому песку,
Со мною оставалась рядом.

И только нить твоих волос,
И только запах и надежда…
У нас давно так повелось -
Влюбляться в то, что безмятежно.


Рецензии