Тебе - по щекам. Мне - по щекам

Тебе - по щекам. Мне - по щекам.
Деревья исхлещут ветвями без листьев,
согревая, подставленные всем ветрам,
открытые, голые лица.

Нам - суперпозиция и немного свободы.
Раздвоение личности, - листопад перед снегом.
Ощущение Вечности, - отошедшие воды.
Всё это кажется бредом.

Квантование пространства на клетки, на лица.
Тебе - по ветвям. Мне - по ветрам.
В раздвоении личности - отражение суперпозиций
Вселенных, скользящих по плоскостям.

Тебе - по ладоням. Мне - по щекам.
В голове прозвенит улетающей птицей.
Щека от удара под цвет макияжа и в такт ветвям.
От желания слиться...


Рецензии