Закат

Мы провожали  закат,
Стоя на кромке судьбы.
Алого солнца набат
Бился в тисках широты.

Льдинкой балтийский вест
Сердце студил слегка,
И предвечерний свет
Кутался в облаках.

Вечная песня волн
Тихо летит над землёй,
И на душе тепло –
Я снова вместе с тобой.


Рецензии