Не лови меня на слове, не надо

Не лови меня на слове, не надо,
Я сама для себя в своей жизни - награда
Много вёсен и зим
Я ждала эксклюзив…
Но его не бывает…, такая «засада»…
Отчего тогда сердце так бьётся, скажи?
От того, что вокруг лишь одни «муляжи»?
Не бывает, поверь, в чёрством сердце потерь…
Не бывает…, ну «нет», и не надо…
Я захлопну в душе своей нежную грусть,
И заставлю себя на мгновенье уснуть…
Пусть душа, замирая, очнётся от пут
И взметнётся к источнику Света,
Только всё это будет другой уже путь,
Он заставит понять, в чём же, собственно суть,
Нашей жизни, что сбилась с пути,
Ей спасибо за это…
14.10.18


Рецензии
Все мы то в путах,то в тенетах.
То в работах,а то в заботах!

Александрова Галина Федоровна   16.10.2018 22:13     Заявить о нарушении