Роняют листики берёзы

Роняют листики берёзы,
И клён краснее по утрам,
Нагрянут первые морозы,
За ними белый караван.
Мы вновь увидим сказку,
В рисунках утром на окне,
И будем жить во власти,
Королевы снежных дней.
Её величественные своды,
Нам явят новые пейзажи,
Седые, морозные восходы,
Искрится снег, как пух лебяжий.
Мы станем словно дети,
Играться, бегать и шуметь,
И что живём на свете,
Душе захочется  запеть!


Рецензии