Упрощение

ВОТ БЕДА ТАК БЕДА,
ЧТО ОДНОМУ
ПАРАЛЕЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ,
ТО ДРУГОМУ 
ЗОНА УТРАЧЕННОГО «Я»..

ПУСТОТА,
ЧТО ЗАПОЛНЯЕТСЯ...
КРИМИНАЛОМ..,
МАФИЕЙ,
ИНСТИТУТАМИ
ПСИХО-ДАВЛЕНИЯ
И ВЛАСТИ,
ЧТО НИКОГО ВСЕРЬЁЗ
НЕ ВОСПРИНИМАЮТ
          КРОМЕ СЕБЯ...

ПУСТОТА,
ЧТО РОЖДАЕТ
ЧЕЛОВЕКА ПУСТОГО..,
ЧТО ОБРАЗУЕТ
           ЦЕТР ПУСТОЙ..,
ДА ЕЩЁ..
УНИЖАЮЩИЙ..,
     ОПУСТОШАЮЩИЙ..,
         УНИЧТОЖАЮЩИЙ
                ДРУГОЙ.!


Рецензии