Работает СОБР!

СОБР " БЕЛОГОР" - ШТУРМ И НАПОР!
СОБР " БЕЛОГОР" - МОЩЬ И ОТПОР!
СОБР " БЕЛОГОР" - АНТИТЕРРОР!
СОБР " БЕЛОГОР" - ДЛЯ ВРАГОВ ПРИГОВОР!!!

Личное дело, под грифом "секретно",
Черная маска вместо лица,
Я предан работе своей беззаветно,
И к цели иду я под градом свинца.

Есть у преступника право негласное,
Он первым стреляет, мой выстрел - в ответ,
Но с СОБРОВЦЕМ биться - дело опасное,
Против меня у него шансов нет.

РАБОТАЕТ СОБР! Я - АС и Я - СПЕЦ!
Я НЕПРИМИРИМЫЙ С КОВАРСТВОМ БОРЕЦ!
РАБОТАЕТ СОБР! Я - АС И Я СПЕЦ!
МОЛИТЕСЬ БАНДИТЫ, ВАМ СКОРО КОНЕЦ!

РАБОТАЕТ СОБР! Я - АС и Я - СПЕЦ!
Я НЕПРИМИРИМЫЙ С ТЕРРОРОМ БОРЕЦ!
РАБОТАЕТ СОБР! Я - АС И Я СПЕЦ!
НА БЛАГО РОССИИ ДЕЛ СЛАВНЫХ ТВОРЕЦ!

Все тот же расклад: я - там, где опасность,
И действовать надо решительно мне,
Чтобы воспринял противник, как данность,
Он снова повержен, он вновь в западне!!!

Наши победы - не мифы досужие,
Мощь на себе познает КРИМИНАЛ,
Наш каждый сотрудник, УЖЕ, САМ ОРУЖИЕ,
С приставкою СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛ!!!

РАБОТАЕТ СОБР! Я - АС и Я - СПЕЦ!
Я НЕПРИМИРИМЫЙ С КОВАРСТВОМ БОРЕЦ!
РАБОТАЕТ СОБР! Я - АС И Я СПЕЦ!
МОЛИТЕСЬ БАНДИТЫ, ВАМ СКОРО КОНЕЦ!

РАБОТАЕТ СОБР! Я - АС и Я - СПЕЦ!
Я НЕПРИМИРИМЫЙ С ТЕРРОРОМ БОРЕЦ!
РАБОТАЕТ СОБР! Я - АС И Я СПЕЦ!
НА БЛАГО РОССИИ ДЕЛ СЛАВНЫХ ТВОРЕЦ!

СОБР " БЕЛОГОР" - ШТУРМ И НАПОР!
СОБР " БЕЛОГОР" - МОЩЬ И ОТПОР!
СОБР " БЕЛОГОР" - АНТИТЕРРОР!
СОБР " БЕЛОГОР" - ДЛЯ ВРАГОВ ПРИГОВОР!!!
ck/ С. Бобрышев, исп. ДАНИИЛ КОРЕЕВ, муз. А. Курдов, Д. Кореев.

Песня Работает СОБР! Исполняет ДАНИИЛ КОРЕЕВ, сл. С. Бобрышев, муз. Д. Кореев.
ПОСВЯЩАЕТСЯ СОТРУДНИКАМ СОБРа!
Источники фото: rosgvard.ru, ok-inform.ru, drivez.ru, realgame.com.ua, tv6rursk.ru, 29.мвд.рф, ulpressa.ru, kostroma.bezformata.com, spbdnevnik.ru, bamns.ru, tsargrad.tv,cezarium.com,twitter Кирсанов Андрей@ AKVANAFT, ruspekh.ru, vk.com группа Армия России/ Спецназ/Собр, www.mosgubernia.ru. FONAR.TV, sm-news.ru, ecogradmoskow.ru,dotal-sojatt.livejornal.com.


Рецензии