Разница в возрасте

У нас же разница большая…
Больше , чем пятнадцать лет.
А ты мне замуж предлагаешь…
Ответить – да? Ответить – нет?
Ко мне присматривался долго,
На всю жизнь нужна одна?
Были ссоры, и осколки,
Разбивали нам сердца.
Но, друг к другу нас тянуло…
Не понять, не объяснить…
Море страсти захлестнуло….
Значит вместе нужно плыть!
Капитаном моим будешь,
Доверяю жизнь тебе!
Знаю, очень меня любишь,
Больше жизни на земле!
А про нас, судачить, будут….
Обсуждать один вопрос:
Мы друг друга, правда, любим,
Или чёрт забрал наш мозг?
И скажу тебе я честно.
Людских сплетен не боюсь.
Только бы любовь в безвестность,
Не ушла, оставив грусть.
Давай подумаем, и взвесим
Вместе лучше или врозь?
Честность – это дело чести,
Не уверен - сразу брось.
Любить тебя, не перестану,
Поверь, я просто не смогу!
Унесло меня в нирвану,
Пока рядом ты - лечу!
У нас же разница большая...
Больше , чем пятнадцать лет...
Вот этот факт меня смущает,
Дорогой , мой, человек!


Рецензии