Осень у костра

Подкину поленьев в горящий костёр,
Осеннюю грусть спрячу в свитер,
И буду теперь сам себе режиссёр,
Все беды пошлю на Юпитер!

Звук сонной гитары услышу вдали,
Как жаль,что не рядом,не вместе...
Но в танце весёлом искрятся угли,
И вздох мой уже не уместен.

Бросает на голову осень слова -
Безмолвные желтые листья,
Всё,что нехорошее помнит трава,
Закрашу оранжевой кистью.

Пусть жар от костра сердца стук обожгёт,
Прикажет сильнее забиться!
Душа от тревог и потерь отдохнёт,
Поможет вновь в осень влюбиться!(30.08.18)


Рецензии