И лишь Душа стремится к Богу

А годы жизни неумолимо,
Торопятся, бегут вперёд.
И лишь Душа, стремится к Богу,
В пречудный  райский дом родной.
В Его небесные покои,
Вся жизнь её устремлена.
Где смерти нет, где нет тревоги,
Где Сам Господь и благодать.
Где Херувим встречает мирно,
У  врат с восторгом и любя.
И как родную принимает,
Как долгожданную тебя.
И хоть я знаю смерть попрана,
Но всё-же мечется Душа.
И сердце болью взволновалось,
Примет ли Боженька меня?


Рецензии