Шансон

Сверкает воздух с каплями дождя
На окнах запотевшие разводы
Ты спросишь ничего не говоря,
А я отвечу это только слезы.

День хмурился и уходил в закат,
Спешили люди по домам согреться,
Я вышел в двадцать третье октября
Чтобы мое не разорвало сердце.

Растает сумрак на пороге дня,
И поплывут по тротуарам люди,
Холодное прощанье октября
Мы никогда с тобою не забудем.

Мы потерялись в нашей общей лжи
И потеряли всё чем дорожили,
Теперь нам надо как то дальше жить,
Скорей забыть о том как раньше жили.

Сверкает воздух с каплями дождя
На окнах твоих новые портьеры,
Я не могу с тобой и без тебя,
Надеюсь у тебя покрепче нервы.


Рецензии