Любовь как старое вино

Любовь как старое вино
Становится с годами крепче
Пьянит,бодрит,от скуки лечит
Все это так конечно,но
Проходит сладостный дурман
Бутыль с напитком опустела
Осталась головная боль
И два чужих друг-другу тела.


Рецензии