***

Они сбили дирижабль
Летящий на помощь врагам
Эти люди нам рассказали;
Что сильны они как никогда.
Вы когда на рассвете встаёте,
Посмотрите на верх в небеса
Мирным небом мы вас наказали
Так спасибо скажите вы нам
Раньше мухи мы сбить не могли
И враги все летели как хочь
Но теперь их сатрапов не видно
Показали мы им свою мощь
 


Рецензии