ОМОН

Посвящается 25-й годовщине образования БЕЛГОРОДСКОГО ОМОНа!

Нам наши поступки важнее наград,
Мы слов не бросаем на ветер,
И каждый в отряде друг-другу как брат,
За мирную жизнь мы в ответе.

Путь воина нам предначертан судьбой,
Для нас риск - обычное дело,
Мы там, где не справится кто-то другой
И действуем быстро и смело.

МЫ СЛУЖИМ РОССИИ, НАМ ВЫПАЛА ЧЕСТЬ
ВСЕГДА БЫТЬ НА СТРАЖЕ ЗАКОНА,
А В ЖИЗНИ ВСЕГДА МЕСТО ПОДВИГУ ЕСТЬ,
В ДЕЛАХ НАШИХ СЛАВА ОМОНА!

Страну защитим мы от горя и бед,
Приказ всегда выполнить сможем,
Чтоб гордо нести знамя славных побед
Врагов и террор уничтожим.

Нас дома ждут семьи, надежный наш тыл,
Желают в работе удачи,
Семейный очаг не угас, не остыл,
Огонь горит ярче и ярче.

МЫ СЛУЖИМ РОССИИ, НАМ ВЫПАЛА ЧЕСТЬ
ВСЕГДА БЫТЬ НА СТРАЖЕ ЗАКОНА,
А В ЖИЗНИ ВСЕГДА МЕСТО ПОДВИГУ ЕСТЬ,
В ДЕЛАХ НАШИХ СЛАВА ОМОНА!

Мы помним товарищей, павших в бою.
Ряды сомнем снова плотнее,
Навечно они вместе с нами в строю,
Чтоб стали еще мы сильнее.

ОМОН - это меч, ОМОН - это щит,
ОМОН - это храбрость и мужество,
А братство ОМОНа, как сталь и гранит,
И всех поколений содружество!!!

МЫ СЛУЖИМ РОССИИ, НАМ ВЫПАЛА ЧЕСТЬ
ВСЕГДА БЫТЬ НА СТРАЖЕ ЗАКОНА,
А В ЖИЗНИ ВСЕГДА МЕСТО ПОДВИГУ ЕСТЬ,
В ДЕЛАХ НАШИХ СЛАВА ОМОНА!

БЕЛГОРОДСКОМУ СЛАВА ОМОНу!!!
Песню, посвященную БЕЛГОРОДСКОМУ ОМОНу, исполняет ТИМУР НАЗРИДДИНОВ, сл. С. Бобрышев, муз. Д.Топал DA BEAT RECORDZ.


Рецензии