Как больно! мой бог...

О Бог мой,как больно,
Кричала душа.
Всё непроизвольно,
Всё так,не спеша.

Обидел и будто бы
И не понЯл,
Как гадкое слово,
Так просто сказал.

О Бог мой,как тошно!
И слёзы из глаз,
Ему ничего же,
Ну так,пара фраз.

За что наказал?
За любовь?Почему?
Зачем ты сказал?
Я тебя не пойму?

И девочка плачет,
И выхода нет,
И ей опостылел там
Весь белый свет.

И слёзки льют градом,
На сердце печаль,
За "райским" то садом,
Нет жизни...А жаль...

Не надо пустых обещаний дарить.
Не надо вам так о любви говорить.
Не надо слов гадких на ветер бросать.
Любви не хочууууу!!!!!!Мне б навек замолчать........

16\10\2018 год
19:45
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии