Уже января половина...

Уже января половина.
И тёплая пристань груди
Все думы мои полонила, -
А что у меня впереди?

Живём, да и ладно.
Однако
Ни капли покоя в душе.
Всё врут паруса Зодиака.
Всё в прошлом, конечно, уже.

Тянулся, карабкался в гору.
Но вышло, напрасно пыхтел.
А умные пели-то хором.
А умные все-то у дел.


Рецензии