Опыт

Когда ты уходил,то я не плакала
Я душу выскребала добела
Я сердце в тряпочку запрятала
От лжи,ужимок и злословия.

Я билась пташкой о стекло
Дождями жадно упиваясь,
Я думала не повезло
От этой мысли ограждаясь.

Ан нет,удача впереди
Я чувствую сжимает нервы
И раз уходишь,то иди
Так нужно для двоих,наверно.

Ты в жизни для чего то нужен был.
Зачем тонула я в глазах  зеленых омута?
Гадала я когда ты уходил
Я не уверена,но думаю для опыта.


Рецензии