Моя любимая осень!

Вдыхаю осень, как дурман,
Её изысканный sarman,
Я восторгаюсь красотой
Её листвы,- полёт цветной.
По ветру кружатся они -
Преддверие самой зимы...

- Ах, осень приласкай теплом,
Навей любовь своим крылом.
Прошу, мне сердце обогрей
Улыбкой солнечных лучей.
Пусть все цветы в моей душе
Цветут, как прежде, по весне...

И вот, дивясь моим словам,
Она воскликнула: - Мадам,
Признаньем Вашим сражена,
Ведь в Вас я тоже влюблена!
И пару слов ещё скажу,
Желанья Ваши воплощу!

...Вдохну я осени дурман,
И с нею свой начну роман!..


Рецензии