Летний сад

Я гуляю по Летнему саду.
Здесь так тихо, душевно, легко.
Петербург - бесконечная радость.
Летний сад - безмятежный покой.

У цветущих зеленых деревьев
по утру вдохновляясь иду.
Вижу статую белой Цереры.
И для фото ее обниму.

На скамейку под деревом сяду,
любоваться в тиши красотой.
Петербург - бесконечная радость,
в Летний сад я вернусь дивный твой.


Рецензии