***

Неловкими движеньями руки,
И кончиками пальцев по роялю-
Ты вновь играешь старенький мотив,
Который мы с тобою сочиняли.

Ты - статный, но немного постарел..
Я- крашу серый, словно пепел, волос.
А помнишь песни, что когда - то ты мне пел?
Фальшиво, смело, надрывая голос?

О, время юности и пылкости ума!
Я- гордая, а ты настойчив с детства.
Я до сих пор себя виню сама,
Что выбрала того, кто по-соседству,
А не тебя.

И проза такова, что нет детей,
И не кем восхищаться.
А что сейчас? Окончен наш романс...
Мне кажется, что нам пора прощаться...


Рецензии