ОХ УЖ ЭТО НАТО

На базе Флоренн «F-16»,
Из пушки по другому «сбацал»,
А тот был к вылету готов,
И керосину под покров.

Взрыв прозвучал – оглохли рядом,
Стрелявший с отупевшим взглядом,
Боец из НАТО, что сказать,
Уж больно хочет воевать.

И с «Чистым небом» в Украине,
«Су-27» хохлы спалили,
А Порошенко, отхлебнул,
- Россию в Твиттере «пугнул».

Разброд, шатание в Альянсе,
Европа с ним сегодня в трансе,
С такими трудно воевать,
Что бы при встрече не заржать.

              16.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии