Прозрение

Я вижу дивные прекрасные места,
В природу я вживаюсь безоглядно,
Меня волнует эта красота,
Для взора моего она приятна.


Благодарю, Господь, за всё тебя,
За это счастье жить на белом свете.
И что природа дарит чудеса
На нашей маленькой - большой планете.


За то, что мир так хрупок и велик,
За то, что мы творим, любовью дышим,
За то, что мир ни в чём неповторим,
За то, что радуемся и друг друга слышим.


За то, что разумом способны всё принять,
Найти в себе большую силу воли,
Суметь понять, обиды не держать
И не скрывать солёных слёз от боли.


За то, что есть на свете дружба, честь,
За то, что все мы люди – человеки.
За то, что есть у каждого мечта:
Сберечь планету – нашу колыбель навеки!

16.10.2018г.



 
   


Рецензии