и сломаю!

Да все всё знают. Ни о чем
мелю. Вот-вот завянут уши
у самых преданных. Потом
начну молчать и бить баклуши.
Побью баклуши, застыжусь.
Начну ломать пытаться мяла.
Потом пойду и...освежусь.
Огромен мир, а места мало.

--------------
"Дурень и мяло сломает"- отец когда-то говорил.
"Мяло - такая толстая палка, которую невозможно сломать"  -отец пояснял


Рецензии