Только слабые - хотят, и не верят

Только слабые - хотят, и не верят.

- В размышлениях, они желают одолеть плохое с целью достижения хорошего - но на деле, они проявляют отсутствие абсолютной веры в превосходство добра и принимают убеждения о своей слабости перед злом.


Подпись: Анар Ширинов и Аветисов.


Рецензии