Звезда над перекрестком

  Наша жизнь очень с песнею схожа...
Закипает на сердце слеза.
Не вернется ушедшее время,
Как упавшая с неба звезда.

 А весна сколько раз расцветала,
И ромашки плели кружева,
И осенней красы сарафаны
Заметала снегами зима.

 Шли недели, года пролетали,
Унося с собой радость и грусть.
Только майский ночной перекресток
В твоем сердце останется пусть.

 Пусть его не коснется разлука
Своей черной холодной рукой.
Пусть он будет всегда вдохновеньем,
Перекресток,открытый тобой!

 Пусть он силы тебе прибавляет,
Твое нежное сердце хранит.
Пусть звезда над твоим перекрестком
Голубой незабудкой горит!

Темной ночью иль осенью зябкою
К перекрестку родному приди:
Твою душу и сердце согреют
Голубые ресницы звезды.

Пусть года полетят ,словно птицы,
Над твоим перекрестком кружа.
Я хочу той звездой голубою
В твои руки упасть навсегда!!!


Рецензии