Это что?! Ещё плюнут. И даже...

Это что?!
Ещё плюнут. И даже
Разотрут‚
Не печалясь ничуть.
В разухабистом,
Вычурном раже
Бедолагам
Повыстудят грудь.

На восток и на запад оглобли
Повернут одновременно, и
Мы почувствуем вдруг,
Как оглохли
В наших долах
Друзья-соловьи.


Рецензии