Дождь

За окном всю ночь
бьет по крыше дождь,
все время бьет по крыше,
но я тебя не слышу.
Спряталась луна,
ночь темным - темна
никого не видно,
только мне обидно,
Что я с этих ночей
грущу еще сильней.
о том прошедшем лете,
закате и рассвете.
Грущу я за тобой
и летом и зимой
но только с этих дней
грущу еще сильней.


Рецензии